Lust auf ein lecker veganes Dessert? Oder eine sommerliche Zwischenmahlzeit? Sehr gut. Dann liegst du mit dieser veganen Beerencreme sicher genau richtig! Lass es dir schmecken;)
Zutaten
- 600 g Beerenmischung (Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren – je nachdem, was du bekommst)
- 100 g Vollrohrzucker
- 250 ml veganes Schlagobers (Schlagsahne)
Zubereitung
Das Obers (die Sahne) steif schlagen. Beeren zerkleinern und mit Zucker einkochen bis eine dickflüssige Sauce mit kleinen Stücken entsteht. Auskühlen, mit der Sahne vermischen oder in Schichten in ein Dessert Glas füllen. Am besten mit Minzenblättchen garnieren, damit das Auge noch mehr davon hat.
Tipp: Anstatt einkochen, kann man die Beeren direkt pürieren, mit etwas Zucker vermischen und dann mit dem veganen Obers (mit der Sahne) servieren.
Fotocredits: Pixabay
yoga.ZEIT übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Die Inhalte dieser Plattform dienen zu informativen Zwecken in redaktioneller Art und Weise und stellen somit keine Heilaussagen oder Versprechen zu Behandlungserfolgen und dergleichen dar.