Am kommenden Sonntag gibt ist schon der erste Advent! Zeit wieder wunderbare Weihnachtsgeschenke zu verlosen! Diesen Sonntag verlosen wir ein wunderbar hilfreiches Rezept-Karten Set aus der Sammlung „Ayurveda für Leib & Seele“.
Wie bist dabei? Indem du dich für den Achtsamkeits-Adventkalender anmeldest!
Zu gewinnen git’s das Rezeptkarten-Set „Ayurveda für Leib & Seele“. Die dreizehn Rezeptkarten geben dir einen Einblick in die genussvolle und wohltuende Ayurvedaküche. Durch die Erläuterungen zu den einzelnen Gerichten und dem beigelegten Ayurveda-Leitfaden, wirst du dir ganz nebenbei ein Wissen rund um die heilende Wirkung der Gewürze und Zutaten aneignen. Damit du mit der Umsetzung gleich beginnen kannst, sind dem Set noch 3 Mini-Gewürzmischungen beigelegt.
Die nachhaltig produzierten Rezeptkarten sind ein Projekt von Magma-Zeug/https://magma-zeug.com aus Vorarlberg & dem Ayurveda Foodblog Ayurfood.ch
60 g Pistazien, ungesalzen
3 TL Rosenwasser
3 TL Ahornsirup
1/3 TL Salz
15 Medjool-Datteln

Die Pistazien in einer Pfanne trocken anrösten, bis sie zu duften beginnen. Mit Rosenwasser, Ahornsirup und Salz in der Küchenmaschine grob zerkleinern.
Die Datteln in der Mitte längs einschneiden, den Kern entfernen und jeweils ein Teelöffel Pistazienmischung in eine Dattel füllen.
Good to know:
Datteln sind ein wertvolles Stärkungsmittel für Muskeln und Herz. Sie enthalten neben Zucker auch Ballaststoffe, dadurch wird der Zucker langsamer ins Blut abgegeben und es entstehen keine Blutzuckerspitzen und kein Heißhunger.
Dieses Rezept stammt aus dem Rezeptkarten-Set „Ayurveda für Leib & Seele“, ein Projekt von www.magma-zeug.com & www.ayurfood.ch